課程規劃 / 教育目標

科教育目標:

1. 培養美學經濟之時尚潮流設計人才、規劃執行能力之展演藝術人才及市場分析能力之時尚行政人才
  2. 培養結合spa美體、美容、美髮、時尚彩妝、整體時尚造型及新娘秘書等領域之技術人才。
  3. 培養學生有相關專業知識與職業道德素養,繼續進修之終身學習人才。

科教學目標:

時尚造型科以培養具備時尚彩妝/美容保養/髮型設計/整體造型之專才--融入色彩美學、配飾製作、多媒材應用等專業課程,增加學生升學、就業效能。

◆培育時尚造型專業知能,增進職業工作之基本能力人才。

培育時尚新知與實務結合,發展多元職業導向之能力人才

培育人文及科技素養,豐富生活內涵,增進藝術美感之人才

培育創造思考與國際潮流接軌之產業所需之全方位技術人才